EINKAUFSTIPPS

Karotten

16.11.2020

... im Polenta-Couscous-Laibchen. Eine Zwiebel klein scheiden und mit drei gehobelten Karotten kurz anbraten. Wasser mit etwas Suppenbrühe aufkochen und eine halbe Tasse Couscous damit begießen. Eine Tasse feiner Maisgrieß ebenso mit der Suppenbrühe aufkochen und gemeinsam mit dem Couscous und dem Gemüse vermengen. Die Laibchen mit frischer...

Herbstgemüse

09.11.2020

... Weißkraut, Blumenkohl, Paprika und natürlich Kürbis. Blumenkohlröschen lösen, Weißkraut in grobe Stücke teilen, Paprika vierteln und den entkernten Kürbis in schmale Streifen schneiden. Aus Olivenöl, Chili, Knoblauch, Salz und etwas Rosmarin eine Gewürzmischung zubereiten und das Gemüse in einer Schüssel marinieren. Alles auf ein Backblech...

Kürbis

02.11.2020

... in Cannelloni. Einen Hokkaido oder Butternuss schälen und grob geschnitten in etwas Butter anbraten. Mit 100 ml Salzwasser ablöschen und den Kürbis garen lassen, bis sie weich sind. Die Kürbisstücke im Wasser zerstampfen und die Masse kurz abkühlen lassen. Währenddessen eine Zwiebel mit Knoblauch andünsten, Tomatenstücke und Tomatensauce dazu...