EINKAUFSTIPPS

Tomaten

08.08.2022

... im Risotto. Für unser Tomatenrisotto einen Topf mit zirka ¾ l Suppenbrühe erhitzen. Eine Zwiebel kleinschneiden und mit zwei Tassen Risottoreis (für vier Personen) in Olivenöl anrösten. Mit einer Tasse Weißwein ablöschen und nach kurzer Zeit auf eine niedrigere Temperatur schalten. Das Risotto stetig rühren und Suppenbrühe nachgießen....

Fenchel

01.08.2022

... im Auflauf. Für den Fenchel-Auflauf Hörnchen für vier Personen in Salzwasser kochen. Eine Zwiebel kleinschneiden und gleich viel Fenchel und Karotten stifteln wie Nudeln zubereitet werden. Das Gemüse anbraten, sodass es leicht durchgegart ist und mit Salz, Pfeffer sowie Liebstöckel (Maggikraut) würzen. Mit den fertigen Hörnchen in einer...

Buschbohnen

25.07.2022

... im Salat. Bei den Buschbohnen, auch Fisolen genannt, die Enden entfernen und im Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abseihen, etwas auskühlen lassen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene, rote Zwiebeln darüber streuen und fertig ist unser Bohnen-Salat. Guten Appetit!