EINKAUFSTIPPS

Randig

07.03.2024

… im Risotto. Eine Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl goldgelb anbraten. Gekochter oder roher Randig schälen und in kleine Würfel schneiden. Der rohe Randig wird nicht ganz durch beim Garen, wer den Randig lieber weich möchte, sollte diesen davor kochen oder bereits gekochten Randig bei uns an der Theke mitnehmen. Wir kochen unseren Randig...

Vögele

23.02.2024

… natürlich als Salat. Frische Vögele kurz durchschwemmen und in eine Schüssel geben. Eine Orange schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Vögele dazu geben. Ein Dressing aus Rapskernöl, Balsamicoessig, etwas Senf, Salz und Pfeffer zusammen mischen und unter den Salat geben. Dazu haben wir einen Tofu Natur in Stücke geschnitten und in einer...

Topaz

15.02.2024

… im Pfannkuchen. Einen Teig aus Milch, einem Ei und Dinkelvollkornmehl zubereiten bis es einen cremigen Teig gibt, am Ende mit einer Prise Salz würzen. Den Teig mit einem Löffel in eine heiße Pfanne mit etwas Bratöl oder Butterschmalz gießen, glatt streichen oder die Pfanne schwenken. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten durchbraten und die...