EINKAUFSTIPPS

Kohlrabi

04.04.2024

… in einer Frittata. Kohlrabi in Stifte hobeln oder schneiden sowie Karotten gleich groß schneiden. Kohlrabi und Karotten kurz anschwitzen und in eine Auflaufform geben. Eine Masse aus einem Glas Sauerrahm, vier Eiern, Salz, Pfeffer und frischer Petersilie verquirlen und über das Gemüse gießen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft zirka 25 Minuten...

Yacon

27.03.2024

… im Schnittsalat. Zurzeit trifft der Winter auf den Frühling, so kombinieren wir unseren erntefrischen Schnittsalat mit geschnittenen Yacon würfeln, Frühlingszwiebel und etwas gehobelte Karotten. Nach Belieben kann auch noch Asia Salat dazu gegeben werden. Mit einem Dressing aus Leinöl, Balsamicoessig, etwas Senf und Salz den Salat marinieren....

Randig

07.03.2024

… im Risotto. Eine Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl goldgelb anbraten. Gekochter oder roher Randig schälen und in kleine Würfel schneiden. Der rohe Randig wird nicht ganz durch beim Garen, wer den Randig lieber weich möchte, sollte diesen davor kochen oder bereits gekochten Randig bei uns an der Theke mitnehmen. Wir kochen unseren Randig...