EINKAUFSTIPPS

Bärlauch

21.03.2022

Es ist Bärlauch-Zeit! Ob selbst gesammelt oder bereits gepflückten bei uns im Geschäft, Bärlauch hat das gleiche, intensive Aroma.

Orangen

07.03.2022

... in einer Tiramisu. Saftorangen pressen oder etwas Orangensaft in einen Suppenteller geben. Für vier Personen 400 g Quark und 80 ml Sahne vermengen und cremig rühren. Dazu einen Vanillezucker und zwei Esslöffel Zucker geben. In den Orangensaft Biskotten legen und diese mit der saftigen Seite nach unten in eine Form schichten. Darüber die Creme...

Karotten

28.02.2022

... Lasagne. Für vier bis fünf Personen werden 800 g Karotten benötigt. Die Karotten waschen und bis zum Struck grob hobeln. Die Karottenstifte in einer Pfanne andünsten und mit Salz, Petersilie und Pfeffer würzen. Eine Béchamelsauce mit zirka einem Liter Milch zubereiten. Dafür einen Topfboden mit Butterschmalz oder Bratöl bedecken und drei...