EINKAUFSTIPPS

... zum Selberbacken. Für das vegane Osterlamm wird 150g Dinkelmehl, 30g Stärke, 50g gemahlene Mandeln, 90g Rohrzucker, ½ TL Vanillepulver, 2 TL Backpulver , ½ TL Natron, 40g Öl, 130ml Mandeldrink, Abtrieb einer halben Zitrone und drei TL Zitronensaft benötigt. Zuerst die trockenen Zutaten vermengen und anschließend die Flüssigkeiten wie Öl,...

Eichblatt

04.04.2022

... mit Tofu und Erdnüssen. Die Blätter waschen und auf einen Teller legen. Zudem ein paar vorgekeimte Sprossen abspülen und über die Blätter legen. Erdnüsse aus der Schale lösen und in einer Pfanne anrösten. Anschließend einen Tofu Natur in kleine Stücke schneiden, anbraten und mit einer Sojasauce gemischt mit etwas Honig ablöschen. Die Nüsse...

... als Tom Kha Topping. Tom Kha ist eine Currysuppe mit Kokosmilch und Gemüse. Für zwei Personen einen Liter Wasser mit zwei Stück Gemüsebrühwürfel aufsetzen. In einen anderen Topf etwas Erdnussöl, zwei Esslöffel rote oder grüne Currypaste sowie klein geschnittener Knoblauch, Chili und Ingwer hinein geben. Alles gemeinsam mit einem Esslöffel...