EINKAUFSTIPPS

Gurken

22.08.2022

... im Couscous-Salat. Eine halbe Tasse Couscous mit etwas Suppenwürze würzen und mit einer ganzen Tasse kochendem Wasser übergießen. Den Couscous ziehen lassen und etwas auskühlen. Eine Gurke, rote Zwiebel, gelbe Paprika und eine Tomate klein schneiden und unter den Couscous heben. Einen cremigen Ziegen- oder Schafskäse dazu geben und mit einem...

Tomaten

08.08.2022

... im Risotto. Für unser Tomatenrisotto einen Topf mit zirka ¾ l Suppenbrühe erhitzen. Eine Zwiebel kleinschneiden und mit zwei Tassen Risottoreis (für vier Personen) in Olivenöl anrösten. Mit einer Tasse Weißwein ablöschen und nach kurzer Zeit auf eine niedrigere Temperatur schalten. Das Risotto stetig rühren und Suppenbrühe nachgießen....

Fenchel

01.08.2022

... im Auflauf. Für den Fenchel-Auflauf Hörnchen für vier Personen in Salzwasser kochen. Eine Zwiebel kleinschneiden und gleich viel Fenchel und Karotten stifteln wie Nudeln zubereitet werden. Das Gemüse anbraten, sodass es leicht durchgegart ist und mit Salz, Pfeffer sowie Liebstöckel (Maggikraut) würzen. Mit den fertigen Hörnchen in einer...