EINKAUFSTIPPS

... als Beilage zum Püree. Den Bohnen an jedem Ende die Spitzen entfernen und in Salzwasser garen. Zwiebeln klein schneiden und braun anbraten, anschließend die Bohnen mit Knoblauch, Salz und frischer Petersilie zu den Zwiebeln geben. Fürs Kürbispüree einen Hokkaido schälen, entkernen und grob klein schneiden. In Salzwasser garen, das Wasser...

Kraut

05.09.2022

... im erfrischenden Salat. Frisches, weißes Kraut hobeln, etwas Lauch klein schneiden und mit Ananasstücke in eine Schüssel geben. Anschließend mit einem Joghurtdressing aus Schmand oder cremigem Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer, Öl, leichtem Essig und Ananassaft marinieren. Guten Appetit!

Tomaten

29.08.2022

... gefüllt. Unsere feste Tica-Tomate wird mit Lauch, Zucchini und Brie gefüllt und auf einem cremigen Polentaspiegel serviert. Die Deckel der Tomate entfernen und mit einem Messer am inneren Rand rundum schneiden, sodass mit einem Löffel das Innere entfernt werden kann. Für die Füllung wird das Tomateninnere nicht benötigt, kann aber gut für eine...