EINKAUFSTIPPS

Endivie

14.11.2022

... im Salat mit Birnen. Den Endiviensalat grob schneiden und waschen. Eine halbe Birne pro Person klein schneiden und über den Salat geben. Ein Dressing aus Balsamico-Essig, etwas Honig, Senf, Olivenöl und Salz darüber geben und alles miteinander vermengen. Als Topping karamellisierte Walnusskerne darüber streuen. Dafür pro Person ein Esslöffel...

Sauerkraut

07.11.2022
Unser diesjähriges Surkrut gibt es bereits seit zwei Wochen offen an der Theke und wird auch in mitgebrachte Gefäße abgefüllt. Neben unserem Surkrut steht auch wieder frisch für den Verkauf gekocht unser Randig.

... in einer herbstlichen Kombination. Den Langen von Neapel in zentimeterdicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit etwas Kräutersalz anbraten, bis der Kürbis gar ist. Die Schale kann bei diesem Kürbis nicht gegessen werden, kann aber mitgebraten werden. Den Sellerie und im Verhältnis 1:1 mehlige Kartoffeln schälen, klein schneiden und das...