EINKAUFSTIPPS

… im Couscoussalat. Eine halbe Tasse Couscous pro Person in eine Salatschüssel geben und mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen. Ein Teelöffel Suppenwürze unterheben und den Couscous quellen lassen. Etwas Zucchini und Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Anschließend mit klein geschnittenen...

Mangold

06.07.2023

… in Tomatensauce. Als Beilage zum Mangold in Tomatensauce einen Topf mit Salzwasser aufstellen und Dinkelspiralnudeln darin bissfest kochen. Eine Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit einem Glas Tomatensauce vermengen. Mit frischem Knoblauch, Basilikum (frisch oder getrocknet), Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen. Mangold waschen,...

Nektarine

29.06.2023

… im Blattsalat. Einen fein vorgewaschenen Beutelsalat klein zupfen oder ein Salat nach Wahl waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Reife Nektarinen klein schneiden und zu dem Blattsalat geben. Ein Dressing aus Sonnenblumenöl, süßem Senf, etwas Salz und Pfeffer, Salatkräutern und mildem Apfelessig darüber geben. Guten Appetit!