EINKAUFSTIPPS

... als köstliche Verpackung. Die Blätter von der Kohlrabi abmontieren und die dicken Rippen aus den größeren Blättern schneiden. Anschließend die Kohlrabiblätter in Salz-Wasser ein paar Minuten kochen. Eine Marinade mit Bärlauch, Knoblauch oder anderen Gewürzen zubereiten. Einen Feta oder anderen Schaf- bzw. Ziegenkäse in Würfel schneiden und mit...

Agria

19.04.2021

... im Kartoffel-Puffer. Für vier Personen 1,2 kg Agria-Kartoffeln schälen und mit einem Hobel fein raspeln. Mit drei Teelöffel Salz würzen und die geriebenen Kartoffeln fest ausdrücken. Anschließend zirka 120 g Mehl unterheben. In einer Pfanne Butterschmalz zergehen lassen oder Bratöl erhitzen. Kleine Bällchen aus den Kartoffeln formen und in die...

Blattsalat

12.04.2021

... mit Radiesle und Rucola. Für unseren ersten Salat mit eigenem Blattsalat waschen wir die Blätter und zupfen sie in mundgerechte Stücke. Rucola und Radiesle waschen und nach belieben klein schneiden oder ganz lassen. Für das Dressing etwas Balsamico-Essig mit Olivenöl, Senf, Salatkräuter, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen....