EINKAUFSTIPPS

… mit selbstgemachten Tortellini. Für den Tortelliniteig 300g Mehl nach Wahl und drei verquirlte Eier mit ein bis zwei Esslöffel Wasser zu einem Teig kneten. Dieser im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta mit geriebenem Bergkäse und einem Esslöffel Gries, Salz und etwas Chili vermengen. Die Tortellini können...

Andenbeeren

21.09.2023

… im Salat - inspiriert von einer Kochsendung. Eine Handvoll Andenbeeren und eine Handvoll Cocktailtomaten halbieren. Asia-Salat waschen und mit einer Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Rapsöl und etwas Honig mit den Andenbeeren sowie Cocktailtomaten vermengen. Guten Appetit!

… als Pesto. 30g Cashewnüsse fein hacken oder mixen und mit 30g geriebenem Parmesan und einem Teelöffel frisch gepresstem Knoblauch mit unseren Basilikum-Töpfle vermengen. Wer kein Basilikum-Töpfle zur Hand hat, kann mit 50g Olivenöl, 50g frischem Basilikum und etwas Salz unser Töpfle selbst machen. Guten Appetit!