EINKAUFSTIPPS

Rhabarber

28.04.2023

… auf einer Tarte. Für die Rhabarbertarte einen Boden aus 170 g Dinkelvollkornmehl zubereiten, mit 50 g gemahlenen Nüssen, 70 g Puderzucker, einer Prise Salz und 150 g angewärmte Butterflocken zu einem Teig kneten und diesen für 30 Minuten kalt stellen. Den Teig in einer Tarte oder Quicheform auslegen und mit einem Guss aus 400 g Schmand, einer...

Blattsalat

22.04.2023

… frisch aus eigenem Anbau. Unsere Blattsalate wachsen wunderbar und bringen den Frühling in die Küche. Als kleine Vorspeise oder als Hauptspeise brauchen unsere Sorten Kopfsalat, Eichblatt rot und grün und unsere Lollos nur etwas Salz, Essig, Öl und Senf als Marinade. Guten Appetit!

… als Rohkost unter dem vitaminreichem Frühlingsgemüse. Das Lagergemüse, wie Randig, Karotte und Pastinake haben viele wichtige Mineralien. Dahingegen liefern uns Kohlrabi, Rettich, Frühlingszwiebeln und verschiedene Kräuter viele Vitamine. Nicht nur Karotten passen aber auf unsere Rohkostplatte, sondern auch geschälte Pastinaken- und...