EINKAUFSTIPPS

Blattsalat

22.04.2023

… frisch aus eigenem Anbau. Unsere Blattsalate wachsen wunderbar und bringen den Frühling in die Küche. Als kleine Vorspeise oder als Hauptspeise brauchen unsere Sorten Kopfsalat, Eichblatt rot und grün und unsere Lollos nur etwas Salz, Essig, Öl und Senf als Marinade. Guten Appetit!

… als Rohkost unter dem vitaminreichem Frühlingsgemüse. Das Lagergemüse, wie Randig, Karotte und Pastinake haben viele wichtige Mineralien. Dahingegen liefern uns Kohlrabi, Rettich, Frühlingszwiebeln und verschiedene Kräuter viele Vitamine. Nicht nur Karotten passen aber auf unsere Rohkostplatte, sondern auch geschälte Pastinaken- und...

Haferflocken

07.04.2023

… gebacken für die warme Süßspeise am Ostertisch. Für vier Personen 200g zarte Haferflocken mit einem Ei und zwei Schluck Milch vermengen. Zwei Bananen zerdrücken und mit einer Prise Salz und etwas Backpulver unter die Haferflocken mischen. Die Masse in vier backofenfeste Formen verteilen und klein geschnittene Datteln darüber verteilen. Anstatt...