Zucchini

24.06.2019

... in der Suppe, als Einlage und im Puffer. Für die Zucchinicremesuppe eine halbe Zwiebel, eine mehlige Kartoffel oder Frühkartoffel und eine Zucchini in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse mit drei zerkleinerten Zehen Knoblauch anbraten und mit Wasser, etwas Salz und einem Teelöffel Suppenwürze ablöschen. Sobald die Kartoffeln weich sind, kann das Suppengemüse mit etwas Süßrahm passiert werden. Anschließend die Suppe nach Belieben abschmecken. Für die Zucchininudeln als Einlage einfach die Zucchini in dünne Streifen schneiden und kurz in kochendem Salzwasser aufkochen lassen. Für die Zucchinipuffer Kichererbsen im Glas mit Sesamöl püreren und mit etwas gehobelter Zucchini und Zwiebeln vermengen. Die Zucchini sollten davor gut ausgedrückt werden. Mit Salz, Curry, Kreuzkümmel und Galgant würzen und geformte Kugeln mit Brösel bestreuen. Die Kugeln in Olivenöl auf allen Seiten anbraten. Guten Appetit!