Winter ist Teezeit!
Im Winter werden unsere im Sommer geernteten Blüten- und Kräuterblätter gemischt, in Gläser abgefüllt und mit Genuss getrunken. Von April bis Oktober werden in unserem Kräutergarten verschiedene Blüten, wie Rosen, Ringelblumen und Lavendel sowie Kräuter, wie Zitronenmelisse, Apfelminze und Pfefferminz händisch gepflückt und anschließend unter 30 Grad schonend getrocknet.
So behalten unsere Teemischungen ihren vollen Geschmack und ihre Intensivität. Für unsere Kreationen haben wir viele verschiedene Mischungen durchprobiert und die Blüten und Kräuter, welche am besten harmonieren, für euch als Tee zusammengestellt. So haben wir die Königliche mit Holder und Rose, die Einfühlsame mit Klee und Schafgarbe oder die Erfrischende mit Zitronenverbene und Ringelblumen.
Durch die sorgfältige Arbeitsweise sind
unsere Tees ein Erlebnis, nicht nur was den Geschmack anbelangt, sondern auch optisch,
wenn die Blüten im heißen Teewasser anfangen, wieder zu blühen.