Erdbeeren
... auf dem Kuchen. Für den Kuchenboden einen
Biskuitteig zubereiten. Drei Eidotter mit drei Esslöffel Wasser und 120g
Staubzucker zu einer schönen cremigen Masse verrühren. In einer anderen
Schüssel das Eiweiß von drei Eiern zu einem festen Schnee schlagen. 100g Dinkelmehl
und eine halbe Packung Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem Schnee
unter die cremige Masse aus Eigelb und Zucker heben. Anschließend in eine
Kuchenform gießen und für zirka 15 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im
vorgeheizten Ofen goldgelb backen. Währenddessen einen Pudding mit einer
Packung Vanillepudding und ½ Liter Milch sowie 100g Zucker zubereiten. 9g
AgarAgar anstatt Gelatine kurz mit neun Esslöffel Milch aufkochen und unter den
Pudding rühren. Den Pudding sowie den Kuchenboden auskühlen lassen. Beim Pudding
sollte öfters gerührt werden, damit sich keine Haut bildet. 350ml Süßrahm steif
schlagen und langsam unter die Puddingmasse heben. Etwas Creme auf den Kuchen
streichen, dann Erdbeeren darauf verteilen, und mit der restlichen Puddingcreme
übergießen. Mit halben Erdbeeren dekorieren und den Kuchen für zirka fünf
Stunden kalt stellen. Guten Appetit!