AKTUELLES

Wir ernten seit einem Monat unsere Frühkartoffel Solist. Mittlerweile ist sie schalenfest und wir konnten alle Frühkartoffeln mit unserem Vollernter ernten. Zu unserem großen Staunen und natürlich zu aller Freude, haben wir seit Jahren eine der besten Ernten überhaupt. Sie sehen nicht nur toll aus, ohne Löcher und wunderschön groß, sondern punkten...

Kompost

16.05.2025

Diese Woche wurde unser Komposthaufen umgesiedelt und unter den Tomaten sowie Paprika verstreut. Jedes Pflänzle hat eine große Schaufel Kompost abbekommen.

Ostern

16.04.2025

Diese Woche kommt der Frühling auf den Tisch! Mit tollem, frischem und regionalem Gemüse aus unserem eigenen Bio-Anbau lässt sich euer Ostertisch zum Brunch, Mittag oder Abendessen bunt auftischen.

Bald ist Ostern und wir sind schon mitten in unseren Vorbereitungen. Ab dieser Woche können auch unsere selbstgefärbten Bio-Eier mit Naturfarben oder Kräuterbild vorbestellt werden. Auch bunte Eier von den Bio-Bauern Sulzberg wird es ab dieser Woche zu kaufen geben. Für Vorbestell-ungen die Anzahl der Eier bekannt geben, wir machen den Rest!

Pflanzenansaat

29.01.2025

Heute wurden die ersten Paprika und Peperoni gesät. Im Anschluss werden sie natürlich noch zugedeckt und bei einem warmen Plätzchen für drei Wochen zwischengelagert.

All unsere Lieferanten sind aus dem Urlaub zurück! Bei unserem Bäcker gibt es jedoch Veränderungen, sodass wir Brot von der BackKultur nur noch Dienstags und Freitags haben. Am Samstag haben wir wie gewohnt die Brote von der Lampert Bäckerei aus Götzis und die restlichen Tage backen wir selbst Brot für euch auf!

Brot kann dann für den 19.12 & 20.12 bestellt werden, wer sein Wunschbrot über die Feiertage zu Hause haben möchte. Die BackKultur geht anschließend bis zum 10. Jänner in den Betriebsurlaub.